Loading...

lunes, 17 de mayo de 2010

1º eso JEU DE PISTE: QUI SUIS-JE?

1.- Decrivez-vous en indiquant au moins 5 informations sans indiquer comment vous vous appelez? C´est à nous de deviner.
Par exemple: 
Je suis grand, j´adore faire du sport, j´aime les langues étrangères, je déteste la pluie et la tristesse. Qui suis-je?

2.- Variantes: décrivez un monstre, un personnage, une célébrité, un chanteur, un artiste ....

27 comentarios:

  1. soy jose enrique de 1 eso e

    ResponderEliminar
  2. soy el pakillo de 1 e

    ResponderEliminar
  3. je suis petit et le cheveux châtain et courts.Je suis

    ResponderEliminar
  4. Salut prof!!
    Nous sommes unes copines du 1ªE

    ResponderEliminar
  5. Présentation
    Je m'appelle FABIO CONIO RAMIRO. J'ai douze ans. J'habite in ogíjares, Granada. J'ai les chevaux raides et blond. Je suis petit, sympa, intelligent... je aime le foot, le basket... Je adore le foot. J'ai ne pas des animaux. J'ai un frère, il s'appelle Bruno. Ma matière préféré est sport. Mon colore préféré est le vert. Mon anniversaire c'est le seize décembre.

    ResponderEliminar
  6. Álvaro Sánchez Tirado19 de mayo de 2010, 1:13

    Salut! Je m'appelle Álvaro. Je suis espagnol. J'ai 13 ans. J'habite á Armilla. Je suis grand, mince et brun. J'ai les cheveux courts. Je ne port pas des lunettes. J'aime le foot et regarder la télé. Je déteste danser. Mon animal préféré c'est le chat. Je n'ai pas un animal chez moi. Ma matière préférée c'est le sport. Mon couleur préféré c'est le rouge.

    Au revoir!

    ResponderEliminar
  7. Salut! Je suis Miguel et j'ai douze ans. Je suis blond, mince et sportif. Je ne porte pas de lunettes et ma matière préférée est la gymnastique, les sciences naturelles et l'espagnol.
    J'ai une tortue et un canari. Ma animal préférée est le chien. Ma colleur préférée est le orange.

    MIGUEL LÓPEZ MOLINA.

    ResponderEliminar
  8. Bonjour je m'apelle Antonio.Je suis espagnole.J'ai habite Armilla.Je 13 ans.Je suis petit,rigolo,sympa,gènial.J'aime le velo,le video, le chien et le chan.


    Antonio Navarro Ruiz 1ºA

    ResponderEliminar
  9. Salut!.J'ai 12 ans .Je habite Armilla.J'aiun frére et une soeur. Mon frére s'appelle Sergio et mon soeur s'appelle Celia.J'suis de taille moyenne.J'aile cheveuxmarron et long.Je en port pas de lunettes.J'ai les yeux marrons .Mon sport préfére est volley-ball.Mon matiè préfére est le maths. Mon animaux préfére est le dauphin. Mon coulour préfére est le rose.

    ResponderEliminar
  10. Salut!J`ai 12 ans.Je habite Armilla.J`ai une soeur.Mon soeur s`ppelle Rocio.Mon colore préféré est le vert.Mon sport préféré est le foot.Je adore le foot.MOn matiè préféré est le sport.Mon animaux préféré este le chien.J`ai le cheveux noir et court.Je suis petit,rigolo,sympa et intelligent.1ºE

    ResponderEliminar
  11. wenaS!!!! soy el paco quien contesta??

    ResponderEliminar
  12. soy denis ponolio de 1 a et je adore toi!!
    KEREMOS AL PROFE
    WE LOVE PROFE
    NOUS AIMONS PROFE!

    ResponderEliminar
  13. JE SUIS DENIS PONOLIO ET JE AIME LE BLOG DU PROF
    NOUS AIMONS BLOG DU PROFE
    WE LOVE PROFES BLOG

    ResponderEliminar
  14. Angel Unica Navarrete21 de mayo de 2010, 4:40

    je m'appelle Angel Unica Navarrete je habite en armillaire mon chevaux est frise et court. Je aime le vélo et la natation,je suis grand et gros. J'ai une sœur,elle s'appelle Lucane,une mère , elle s'appelle Maritalement et un père ,il s'appelle Antonymie. J'ai 13 ans , mon sœur a 8 ans , mon père a 39 ans et mon mère a 38 ans .

    ResponderEliminar
  15. Je m' appelle Raoul . J'ai douze ans . Je habite en Granada. Je suis grand et blond.
    j'ai cheveux courts.je ne pas de lunettes . Je suis sympa et rigolo. Je ne pas de animaux . Mon animaux préfèrées est le chien et le chat. je suis raul heredia de 1ºe

    ResponderEliminar
  16. Salut! Je suis Jorge et j'ai treize ans. Je habite en Espagne Je suis châtain, grande, sympa, et sportif. J'ai les cheveux marron et courts. Je ne porte pas de lunettes et ma matière préférée est la gymnastique, les sciences naturelles et le maths
    J'ai deux chiens et un chat. Mes animaux préférées sont le chien et le chat. Ma colleur préférée est rouge. Je aime les yeux vidéos et la musique. Je déteste les contrôles. Au revoir!

    ResponderEliminar
  17. Javier Estévez Ogalla 1ºE21 de mayo de 2010, 4:46

    Je suis Javier du 1ºE . J´ai douze ans,je suis grand et mince,j´ai les cheveux courts et marron .
    Je aime le foot ,ma matière préféré est le sport. Je porte lunettes bleue et verts . Salut a le prof du français aurrevoir

    ResponderEliminar
  18. Je m'appelle Andrea Bonilla Alcalde. J'ai treize ans. Je suis grande et mon cheveux sont longs, châtain et ondulés. Mes yeux sont marron et grandes. Je suis timide, sympa et sportive. Je ne suis pas très bavarde. J'aime les animaux. Ma couleur préféré est le fuchsia. J'aime naviguer sur Internet et faire de la gymnastique rythmique.

    ResponderEliminar
  19. mari nieves contreras, 1ºe21 de mayo de 2010, 4:46

    Salut !!! je m'appelle MªNieves , j'ai 12 ans. J' ai an frère. Je habite à Armillaire .Je suis grande, j 'ai les cheveux long, marron et raides . Je suis sympa .Mon colore préfère est violet . J' aime la natation .

    ALAPROCHAINE!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  20. Marta Pulido Cano 1ºe21 de mayo de 2010, 8:03

    Salut!! Je m'appelle Marta Pulido Cano. J'ai 12 ans.Jsuis espagnole ,je habite Armilla. J'ai un frére et une soeur . J'suis de taille moyenne. J'ai le cheveux marron,long et frisé.Je en porte pas des lunettes. J'ai les yeux marrons. Mon sport préfére est le volley-ball.Mon animaux préfére est le chien et les dauphins.J' suis sympa,jolie,sportife et intelligent. J'suis du 1º E.

    ResponderEliminar
  21. je m'appelle Rocio C. J'ai douze ans. J'habite en Espagne, avec ma mère et mon père. J'adore la natation et écouter de la musique. Je suis petite et mes cheveux sont bruns. Je ne porte pas des lunettes. Mes yeux sont verts. Ma matiére préféré est le dessin. Mon animaux préféré est le chien. J'aime le rose et le noir.J'suis du 1º e

    ResponderEliminar
  22. Raul dice:

    Bonjour je m'appelle Raúl García Bustos.

    J'ai douze ans. J' habite en Armilla,avec ma mère et mon père et mon frère.j'adore le foot at la musique.je suis petit et mince,mes cheveux sont cours et blond.Mes yeux sont marron.Ma colore préféré est rouge.Ma mateiré préféré est éducation physiqu et français.Mon animaux préféré est chien.j'suis du 1ºE.

    ResponderEliminar
  23. Álvaro González 1ºB23 de mayo de 2010, 9:35

    Bonjour je m’appelle Alvaro, j´ai treize ans, je suis espagnole, j´habite où Armille, j´ai les cheveux court, raides et brun, je suis sympa et rigolo, j´aime écouter la musique, j´adore faire du vélo, ma couleur préféré est le rouge.

    ResponderEliminar
  24. Pablo Funes Alonso30 de mayo de 2010, 8:45

    Bonjour!Je suis Pablo et j'ai treize ans.Je habite au Armilla.Je suis blond,petit et mince,sportif,sympa et rigolo.J`ai les cheveux blonds et courts.Ma matière préférée est le sport.J´ai un chien.Ma couleur préféré est le vert.J´aime naviguer sur Internet et écouter de la musique.

    ResponderEliminar
  25. Raul Garcia Bustos13 de junio de 2010, 4:51

    Salut j'me appelle Raul Garcia Bustos.Mon animale est le unicornio.

    Animale mitologico a aspect de cheval jeune avec un corne fisune, pattes de antilope, barde de bouc et une file d'attente avec de Leon , son intelligent est comparable à la d' un Être humain. Dans l'age moyen était considéré comme un animal fabuleux capoble de vaincre un éléphant, unduquait que avec son seul corme pouvrait punifier les eaux polluées qui peut golo`pan sans repos.Nul me peut monter au unicornio, est l'un des animaux plus populaires dans le monde magique.

    ResponderEliminar

Faites vos commentaires.